Equine Veterinary Journal (British Equine Veterinary Association)
Accès par la licence nationale : https://revue-sommaire.data.istex.fr/ark:/67375/8Q1-T0W5CWQH-H de 1968 à 2016
Keywords: Médecine vétérinaire