Sciences des aliments

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
La bibliothèque possède : depuis 2000 jusqu'à 2011
Format : Revue
Langue : français
Publié : Lavoisier
Sujets :
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr

Accès en ligne pour les lecteurs extérieurs : Sur place uniquement via les ordinateurs connectés au réseau de Nantes Université
id E00121500031
id_txt E00121500031
spelling E00121500031 Sciences des aliments Revue
Sciences des aliments
spellingShingle Sciences des aliments
Sciences des aliments
Industries agroalimentaires
institution Bibliothèque Universitaire de Nantes
collection Catalogue
language français
format Revue
title Sciences des aliments
title_sort Sciences des aliments
title_sub Sciences des aliments
title_short Sciences des aliments
title_full Sciences des aliments
title_fullStr Sciences des aliments
Sciences des aliments
title_full_unstemmed Sciences des aliments
Sciences des aliments
journal_title_browse Sciences des aliments
publisher Lavoisier
url_brute_str https://revue-sommaire.data.istex.fr/ark:/67375/8Q1-H3F8VHBJ-0
url https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://revue-sommaire.data.istex.fr/ark:/67375/8Q1-H3F8VHBJ-0
issn 0240-8813
2116-5912
topic Industries agroalimentaires
topic_facet Industries agroalimentaires
hierarchy_top_id E00121500000
hierarchy_top_title Lavoisier
hierarchy_parent_id E00121500000
hierarchy_sequence 00031
record_format bazelek
facette_ligne_rayon En ligne
public adulte
controles reseau_nu
membres_nu
pivot_papier_enligne 0240-8813
2116-5912
fullrecord {"id":"E00121500031","titre":"Sciences des aliments","editeur":"Lavoisier","url":"https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://revue-sommaire.data.istex.fr/ark:/67375/8Q1-H3F8VHBJ-0","publiee":"1","created":"02/07/2019 13:55","modified":"01/07/2022 11:24","type_id":"2","gestionnaire_id":"1","langues":["français"],"controles":["reseau_nu","membres_nu"],"countcsvlocal":"34","countcsvnational":"0","ezproxy":"1","hierarchy_top_id":"E00121500000","hierarchy_top_title":"Lavoisier","is_hierarchy_id":"","is_hierarchy_title":"","hierarchy_sequence":"00031","issn":["0240-8813","2116-5912"],"eissn":"2116-5912","etat_collection":"depuis 2000 jusqu'à 2011","date_first_issue_online":"2000","date_last_issue_online":"2011","variantes_titre ":"","type":"Revue","disciplines":["Industries agroalimentaires"],"description":"","hierarchy_parent_id":"E00121500000","allfields":"E00121500031 Sciences des aliments Revue","allfields_unstemmed":"E00121500031 Sciences des aliments Revue","fulltext":"E00121500031 Sciences des aliments Revue","fulltext_unstemmed":"E00121500031 Sciences des aliments Revue","spelling":"Sciences des aliments","spellingShingle":"Sciences des aliments","institution":"Bibliothèque Universitaire de Nantes","collection":"Catalogue","language":["français"],"format":"Revue","title":"Sciences des aliments","title_sort":"Sciences des aliments","title_sub":"Sciences des aliments","title_short":"Sciences des aliments","title_full":"Sciences des aliments","title_full_unstemmed":"Sciences des aliments","title_fullStr":"Sciences des aliments","journal_title_browse":["Sciences des aliments"],"publisher":"Lavoisier","publisherStr":"Lavoisier","publishDateSort":"2023","url_brute_str":"https://revue-sommaire.data.istex.fr/ark:/67375/8Q1-H3F8VHBJ-0","topic":["Industries agroalimentaires"],"topic_unstemmed":["Industries agroalimentaires"],"topic_facet":["Industries agroalimentaires"],"topic_browse":["Industries agroalimentaires"],"record_format":"bazelek","facette_ligne_rayon":"En ligne","public":"adulte","pivot_papier_enligne":["0240-8813","2116-5912"]}
_version_ 1803160019939622912