Presse Océan (europresse.com)
Description fournie par l'éditeur : Presse-Océan (La Résistance l'Ouest jusqu'en 1960) est un quotidien régional français dont le siège est à Nantes (Loire-Atlantique). Il est considéré comme le quotidien historique des Nantais. Il est publié en deux éditions. Des conditions particulières peuvent s'appliquer pour cette source.
Keywords: Presse générale