Néorestauration

Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
La bibliothèque possède : mai 2003 -
Format : Revue
Langue : français
Publié : europresse.com
Sujets :
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr

Accès en ligne pour les lecteurs extérieurs : Sur place uniquement via les ordinateurs connectés au réseau de Nantes Université
Aide : Pour télécharger le guide utilisateur
Pour installer l'extension de navigateur Ophirofox
id E00095900461
id_txt E00095900461
spelling E00095900461 Néorestauration Revue Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives des fournisseurs de nouveaux produits et de services.
Néorestauration
spellingShingle Néorestauration
Néorestauration
Industrie
institution Bibliothèque Universitaire de Nantes
collection Catalogue
language français
format Revue
title Néorestauration
title_sort Néorestauration
title_sub Néorestauration
title_short Néorestauration
title_full Néorestauration
title_fullStr Néorestauration
Néorestauration
title_full_unstemmed Néorestauration
Néorestauration
journal_title_browse Néorestauration
publisher europresse.com
description Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives des fournisseurs de nouveaux produits et de services.
url_brute_str http://nouveau.europresse.com/access/ip/default.aspx?un=NANTEST_1
url https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://nouveau.europresse.com/access/ip/default.aspx?un=NANTEST_1
issn 1145-377X
topic Industrie
topic_facet Industrie
hierarchy_top_id E00095900000
hierarchy_top_title Europresse
hierarchy_parent_id E00095900000
hierarchy_sequence 00461
record_format bazelek
facette_ligne_rayon En ligne
public adulte
controles reseau_nu
membres_nu
pivot_papier_enligne 1145-377X
fullrecord {"id":"E00095900461","titre":"Néorestauration","plateforme":"Europresse.com","url":"https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://nouveau.europresse.com/access/ip/default.aspx?un=NANTEST_1","url_aide_1":"https://nouveau-europresse-com.budistant.univ-nantes.fr/Content/Training/Guide-Europresse-compte-Usager-BPE-2023.pdf","url_aide_2":"https://ophirofox.ophir.dev/","libelle_url_aide_1":"Pour télécharger le guide utilisateur","libelle_url_aide_2":"Pour installer l'extension de navigateur Ophirofox","publiee":"1","created":"11/03/2019 13:40","modified":"02/04/2024 13:40","type_id":"2","gestionnaire_id":"1","langues":["français"],"controles":["reseau_nu","membres_nu"],"countcsvlocal":"640","countcsvnational":"0","ezproxy":"1","hierarchy_top_id":"E00095900000","hierarchy_top_title":"Europresse","is_hierarchy_id":"","is_hierarchy_title":"","hierarchy_sequence":"00461","issn":["1145-377X"],"eissn":"","etat_collection":"mai 2003 - ","date_first_issue_online":"","date_last_issue_online":"","editeur":"europresse.com","variantes_titre":"","type":"Revue","disciplines":["Industrie"],"description":"Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives des fournisseurs de nouveaux produits et de services.","hierarchy_parent_id":"E00095900000","allfields":"E00095900461 Néorestauration Revue Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives des fournisseurs de nouveaux produits et de services.","allfields_unstemmed":"E00095900461 Néorestauration Revue Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives des fournisseurs de nouveaux produits et de services.","fulltext":"E00095900461 Néorestauration Revue Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives des fournisseurs de nouveaux produits et de services.","fulltext_unstemmed":"E00095900461 Néorestauration Revue Description fournie par l'éditeur : Chaque mois, toutes les tendances et les savoir-faire de la restauration. Néorestauration analyse pour vous les faits marquants dans la profession, fait le tour de l'actualité de la restauration commerciale et collective, et vous dévoile les initiatives des fournisseurs de nouveaux produits et de services.","spelling":"Néorestauration","spellingShingle":"Néorestauration","institution":"Bibliothèque Universitaire de Nantes","collection":"Catalogue","language":["français"],"format":"Revue","title":"Néorestauration","title_sort":"Néorestauration","title_sub":"Néorestauration","title_short":"Néorestauration","title_full":"Néorestauration","title_full_unstemmed":"Néorestauration","title_fullStr":"Néorestauration","journal_title_browse":["Néorestauration"],"publisher":"europresse.com","publisherStr":"europresse.com","publishDateSort":"2024","url_brute_str":"http://nouveau.europresse.com/access/ip/default.aspx?un=NANTEST_1","topic":["Industrie"],"topic_unstemmed":["Industrie"],"topic_facet":["Industrie"],"topic_browse":["Industrie"],"record_format":"bazelek","facette_ligne_rayon":"En ligne","public":"adulte","pivot_papier_enligne":["1145-377X"]}
_version_ 1798086551450681345