L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Fischler Claude
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' homnivore : le goût, la cuisine et le corps / Claude Fischler
Publié : Paris : O. Jacob , 1993
Description matérielle : 440 p.
Collection : Points
Sujets :
LEADER 00869nam a2200265 4500
001 DYNIX_BUNAN_518089
005 20240605055400.0
009 DYNIX_BUNAN_518089
010 |a 2 r-02-019961-0 
100 |a 20030117d1993 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a L' homnivore  |e le goût, la cuisine et le corps  |f Claude Fischler 
210 |a Paris  |c O. Jacob  |d 1993  |e 53-Mayenne  |g Impr. Floch 
215 |a 440 p.  |c couv. ill. en coul.  |d 18 cm 
225 2 |a Points 
300 |a Bibliogr. p. 397-429 
345 |b 9782020199612 
606 0 0 |a Goût  |x Aspect social  |z 1970-.... 
606 0 0 |a Habitudes alimentaires  |y France 
700 1 1 |a Fischler  |b Claude  |f 1947-.... 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20030117  |g AFNOR 
979 |a LET 
993 |a 0120008242  |b FOR  |c 613.2 FIS  |d EM  |e FCSOCIAL  |f I  |g 17-01-2003  |h 17-01-2003  |p 0  |s 0120008242  |t EM  |u FCSOC  |v i 
998 |a 17161