Organismes génétiquement modifiés et restauration collective

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Savy Pierre
Autres auteurs : Doussin Jean-Pierre (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Organismes génétiquement modifiés et restauration collective / Pierre Savy; sous la dir. de Jean-Pierre Doussin
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1999
Description matérielle : 96 f.
Note de thèse : Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 1999
Sujets :
LEADER 00895nam a2200253 4500
001 DYNIX_BUNAN_480548
005 20220823060500.0
009 DYNIX_BUNAN_480548
100 |a 20011127d1999 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a Organismes génétiquement modifiés et restauration collective  |f Pierre Savy  |g sous la dir. de Jean-Pierre Doussin 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 1999 
215 |a 96 f.  |d 30 cm 
300 |a Bibliogr. f. 88-92 
328 |a Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 1999 
606 |a Organismes transgéniques 
606 |a Restauration collective  |x Salubrité 
700 1 |a Savy  |b Pierre  |f 1975-.... 
702 1 |a Doussin  |b Jean-Pierre  |f 19..-....  |4 727 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20011127  |g AFNOR 
993 |a -818445  |b NBU  |c Non cote  |d EX  |e IQUA  |f IQUA  |g 27-11-2001  |h 27-11-2001  |p 0  |t EX  |u IQUA  |v IQUA 
998 |a 54488