Description du dispositif concernant les signes officiels d'identification de la qualité des produits alimentaires et agricoles : adaptation des conditions d'agrément des organismes certificateurs

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Mollard Stéphanie
Other Authors : Doussin Jean-Pierre (Directeur de thèse), Lorvellec Louis (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Description du dispositif concernant les signes officiels d'identification de la qualité des produits alimentaires et agricoles : adaptation des conditions d'agrément des organismes certificateurs / Stéphanie Mollard; sous la dir. de Jean-Pierre Doussin et Louis Lorvellec
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2000
Physical Description : 71 f.
Note de thèse : Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 2000
Subjects :

Inconnue - contacter la bibliothèque

Holdings details from Inconnue - contacter la bibliothèque
Location Call Number Loan type Status
CENTRE IQUABIAN (r-de-ch.) Non cote Exclu du prêt Non restitué
CENTRE IQUABIAN (r-de-ch.) Non cote Exclu du prêt Non restitué
CENTRE IQUABIAN (r-de-ch.) Non cote Exclu du prêt Non restitué