Aspects juridiques de l'utilisation d'ingrédients innovants par les IAA

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Laurent Annabelle
Autres auteurs : Doussin Jean-Pierre (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Aspects juridiques de l'utilisation d'ingrédients innovants par les IAA / Annabelle Laurent; sous la dir. de Jean-Pierre Doussin
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2000
Description matérielle : 64 f. + annexes
Note de thèse : Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 2000
Sujets :
LEADER 01147nam a2200277 4500
001 DYNIX_BUNAN_480077
005 20220823060500.0
009 DYNIX_BUNAN_480077
100 |a 20011123d2000 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 |a Aspects juridiques de l'utilisation d'ingrédients innovants par les IAA  |f Annabelle Laurent  |g sous la dir. de Jean-Pierre Doussin 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 2000 
215 |a 64 f. + annexes  |d 30 cm 
300 |a Bibliogr. f. 59-62 
328 |a Mémoire DESS : Droit de l'agro-alimentaire : Nantes : 2000 
606 |a Aliments  |x Droit 
700 1 |a Laurent  |b Annabelle 
702 1 |a Doussin  |b Jean-Pierre  |f 19..-....  |4 727 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20011123  |g AFNOR 
993 |a -817089  |b NBU  |c Non cote  |d EX  |e IQUA  |f IQUA  |g 23-11-2001  |h 23-11-2001  |p 0  |t EX  |u IQUA  |v IQUA 
993 |a -817088  |b NBU  |c Non cote  |d EX  |e IQUA  |f IQUA  |g 23-11-2001  |h 23-11-2001  |p 0  |t EX  |u IQUA  |v IQUA 
993 |a -817087  |b NBU  |c Non cote  |d EX  |e IQUA  |f IQUA  |g 23-11-2001  |h 23-11-2001  |p 0  |t EX  |u IQUA  |v IQUA 
993 |a -817086  |b NBU  |c Non cote  |d EX  |e IQUA  |f IQUA  |g 23-11-2001  |h 23-11-2001  |p 0  |t EX  |u IQUA  |v IQUA 
998 |a 54173