A propos de la mise au point d'une méthodologie de création d'un foie de choc chez le porc

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Leveau Jacques-Pierre-François
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : A propos de la mise au point d'une méthodologie de création d'un foie de choc chez le porc
Publié : 1983
Description matérielle : 43-C f.
Note de thèse : Th. : Méd. : Nantes : 1983 ; 2950
LEADER 00689nam a2200217 4500
001 DYNIX_BUNAN_395045
005 20031220081100.0
009 DYNIX_BUNAN_395045
100 |a 20000112d19833.s u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 0 |a A propos de la mise au point d'une méthodologie de création d'un foie de choc chez le porc 
210 |d 1983 
215 |a 43-C f.  |d 30 cm 
328 |a Th. : Méd. : Nantes : 1983 ; 2950 
700 1 |a Leveau  |b Jacques-Pierre-François 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 20000112  |g AFNOR 
979 |a SAN 
993 |a 0550968362  |b SAN  |c 2950  |d TSAN  |e SANTMAG  |f I  |g 12-01-2000  |h 17-01-2000  |s 2950  |t TSAN  |u SANTMAG  |v i 
998 |a 121595