L'intérêt des fibres alimentaires en nutrition

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Piau Marina
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : L' intérêt des fibres alimentaires en nutrition / par Piau Marina
Publié : 1999
Description matérielle : 171 f.
Note de thèse : Th. : Pharm. : Nantes : 1999 ; 21
Sujets :
LEADER 00748nam a2200229 4500
001 DYNIX_BUNAN_375845
005 20240327055400.0
009 DYNIX_BUNAN_375845
100 |a 19990413d1999 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m 
200 1 0 |a L' intérêt des fibres alimentaires en nutrition  |f par Piau Marina 
210 |d 1999 
215 |a 171 f.  |c ill. en noir et en coul.  |d 30 cm 
328 |a Th. : Pharm. : Nantes : 1999 ; 21 
606 |a Fibres dans l'alimentation humaine 
700 1 |a Piau  |b Marina 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19990413  |g AFNOR 
979 |a SAN 
993 |a 0550908795  |b SAN  |c 99 NANT 021P  |d TSAN  |e SANTMAG  |f I  |g 13-04-1999  |h 13-04-1999  |o 22-07-2003  |p 10  |s 021P/1999  |t TSAN  |u SANTMAG  |v i 
998 |a 108175