Les Contentions souples

Saved in:
Bibliographic Details
Format : Book
Language : français
Title statement : Les Contentions souples
Published : [S.l.] : CIFC , 1971
Physical Description : 65 p.
Subjects :
LEADER 00686nam a2200217 4500
001 DYNIX_BUNAN_156593
005 20170620144900.0
009 DYNIX_BUNAN_156593
100 |a 19931210d u fre 0103 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a  Les Contentions souples 
210 |a [S.l.]  |c CIFC  |d 1971 
215 |a 65 p.  |c ill. en noir et en coul.  |d 30 cm. 
606 |a Pansements et bandages 
606 |a Sports  |x Accidents et blessures  |x Thérapeutique 
606 |a Attelles (chirurgie) 
801 |a FR  |b DYNIX_BUNAN  |c 19990225  |g AFNOR 
979 |a SAN 
993 |a 0550584432  |b SAN  |c 6596  |d LMAG  |e SANTMAG  |f I  |g 10-12-1993  |h 10-12-1993  |o 24-01-1994  |p 1  |s 6596  |t LMAG  |u SANTMAG  |v i 
998 |a 199592