Le personnel intérimaire peu qualifié : enquête sur les méthodes de recrutement et de formation en milieu agroalimentaire : Quels sont les effets sur les conditions de travail du recrutement et de la formation du personnel intérimaire peu qualifié dans l'agroalimentaire ?
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Le personnel intérimaire peu qualifié : enquête sur les méthodes de recrutement et de formation en milieu agroalimentaire : Quels sont les effets sur les conditions de travail du recrutement et de la formation du personnel intérimaire peu qualifié dans l'agroalimentaire ? / Clémence Hémon; sous la direction de Fabienne Pavis |
Publié : |
2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (92 f.) |
Note de thèse : | Mémoire de Master 2 Santé et Conditions de Travail : Sociologie : Nantes : 2020 |
Sujets : |
Table des matières indisponible