|
|
|
|
LEADER |
01174nam a2200361 i 4500 |
001 |
BUNANTES_790132 |
005 |
20240531154500.0 |
100 |
|
|
|a 20171109d2017 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a ay 7a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
183 |
|
1 |
|6 z01
|a nga
|2 rdacarrier
|
200 |
1 |
|
|a Penser et manger de la chair animale
|e une réflexion éthique
|f Sandrine Klein
|g sous la dir. de Jean-Marie Lardic
|
210 |
|
1 |
|d 2017
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (88 f.)
|d 30 cm
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. f. 84
|
328 |
|
|
|b Mémoire de Master 2
|c Philosophie
|e Nantes
|d 2017
|
606 |
0 |
|
|a Animaux
|x Droits
|2 rameau
|
606 |
0 |
|
|a Végétarisme
|x Aspect moral
|2 rameau
|
606 |
0 |
|
|a Viande
|x Consommation
|2 rameau
|
606 |
0 |
|
|a Relations homme-animal
|2 rameau
|
606 |
0 |
|
|a Préférences alimentaires
|x éthique
|2 fmesh
|
700 |
|
1 |
|a Klein
|b Sandrine
|4 070
|
702 |
|
1 |
|a Lardic
|b Jean-Marie
|f 1958-....
|4 727
|
712 |
0 |
2 |
|a Université de Nantes
|c 1962-2021
|4 295
|
712 |
0 |
0 |
|a Université de Nantes
|b Département de philosophie
|4 295
|
979 |
|
|
|a PHILO
|
998 |
|
|
|a 790132
|