Penser et manger de la chair animale : une réflexion éthique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Klein Sandrine (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Département de philosophie (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Lardic Jean-Marie (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet :  Penser et manger de la chair animale : une réflexion éthique / Sandrine Klein; sous la dir. de Jean-Marie Lardic
Publié : 2017
Description matérielle : 1 vol. (88 f.)
Note de thèse : Mémoire de Master 2 : Philosophie : Nantes : 2017
Sujets :
LEADER 01174nam a2200361 i 4500
001 BUNANTES_790132
005 20240531154500.0
100 |a 20171109d2017 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a ay 7a 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a  Penser et manger de la chair animale  |e une réflexion éthique  |f Sandrine Klein  |g sous la dir. de Jean-Marie Lardic 
210 1 |d 2017 
215 |a 1 vol. (88 f.)  |d 30 cm 
320 |a Bibliogr. f. 84 
328 |b Mémoire de Master 2  |c Philosophie  |e Nantes  |d 2017 
606 0 |a Animaux  |x Droits  |2 rameau 
606 0 |a Végétarisme  |x Aspect moral  |2 rameau 
606 0 |a Viande  |x Consommation  |2 rameau 
606 0 |a Relations homme-animal  |2 rameau 
606 0 |a Préférences alimentaires  |x éthique  |2 fmesh 
700 1 |a Klein  |b Sandrine  |4 070 
702 1 |a Lardic  |b Jean-Marie  |f 1958-....  |4 727 
712 0 2 |a Université de Nantes  |c 1962-2021  |4 295 
712 0 0 |a Université de Nantes  |b Département de philosophie  |4 295 
979 |a PHILO 
998 |a 790132