L'information des consommateurs sur les denrées alimentaires : réflexions, enjeux et perspectives à la lumière du nouveau Règlement européen éponyme

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Auteur principal : Lehoux Frédérique (Auteur)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Sociétés Faculté de droit et des sciences politiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Friant-Perrot Marine (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : L' information des consommateurs sur les denrées alimentaires : réflexions, enjeux et perspectives à la lumière du nouveau Règlement européen éponyme / Fréférique Lehoux; sous la direction de Marine Friant-Perrot
Publié : [S. l.] : [s. n.] , 2011
Description matérielle : 1 vol. (36 f. + annexes)
Note de thèse : Mémoire de master recherche 2e année : Droit des activités économiques, option droit de l'agroalimentaire : Nantes : 2011
Sujets :
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