Réhabilitation globale pluridisciplinaire : à propos d'un cas clinique. - Retailleau Yolaine (2017)
Dans ce travail, l'auteure présente une prise en charge globale pluridisciplinaire d'une réhabilitation esthétique. Elle expose les différentes étapes du plan de traitement ainsi que les difficultés rencontrées au fur et à mesure de l'avancée de ce dernier.
Keywords: Dentisterie esthétique -- Thèses et écrits académiques; Orthodontie Thèses et écrits académiques; Extrusion dentaire -- Thèses et écrits académiques; Restauration coronoradiculaire Thèses et écrits académiques