Détermination de la teneur résiduelle en solanine dans les préparations culinaires, domestiques ou industrielles, de tubercules de solunum tuberosum L.

Détails bibliographiques
Auteur principal : LOUIS-LE FORESTIER Catherine
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Détermination de la teneur résiduelle en solanine dans les préparations culinaires, domestiques ou industrielles, de tubercules de solunum tuberosum L. / Catherine LOUIS épouse LE FORESTIER
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1977
Description matérielle : 1 vol. (96 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat d'Université : Sciences pharmaceutiques : Nantes : 1977
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
LEADER 00874nam a2200241 4500
001 BUNANTES200705071611
005 20141203144900.0
100 |a 20070507d1977 k y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y m 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Détermination de la teneur résiduelle en solanine dans les préparations culinaires, domestiques ou industrielles, de tubercules de solunum tuberosum L.  |b Texte imprimé  |f Catherine LOUIS épouse LE FORESTIER 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 1977 
215 |a 1 vol. (96 f.)  |d 30 cm 
310 |a Publication autorisée par le jury 
320 |a Bibliogr. 
328 |b Thèse de doctorat d'Université  |c Sciences pharmaceutiques  |e Nantes  |d 1977 
610 |a Solanine, teneur, solanum tuberosum L. 
700 1 |a LOUIS-LE FORESTIER  |b Catherine 
930 |a 50P/1977  |b 441092101 
979 |a SAN 
998 |a 526129