|
|
|
|
LEADER |
00803nam a2200253 4500 |
001 |
BUNANTES200704031301 |
005 |
20141201153700.0 |
100 |
|
|
|a 20070403d1964 k y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y m 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Contribution à l'étude du dosage de l'eau. Application aux denrées alimentaires.
|b Texte imprimé
|f Louis GUEDON
|
210 |
|
|
|a [S.l.]
|c [s.n.]
|d 1964
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (155 f.)
|d 30 cm
|
310 |
|
|
|a Publication autorisée par le jury
|
320 |
|
|
|a Bibliogr.
|
328 |
|
|
|b Thèse de doctorat de l'Université
|c Sciences pharmaceutiques
|e Nantes
|d 1964
|
610 |
|
|
|a Eau, denrées alimentaires, dosage.
|
610 |
|
|
|a Aliments, eau, dosage.
|
700 |
|
1 |
|a GUEDON
|b Louis
|
930 |
|
|
|a 12P/1964
|b 441092101
|
979 |
|
|
|a SAN
|
998 |
|
|
|a 525396
|