Contribution à l'étude du dosage de l'eau. Application aux denrées alimentaires.

Détails bibliographiques
Auteur principal : GUEDON Louis
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Contribution à l'étude du dosage de l'eau. Application aux denrées alimentaires. / Louis GUEDON
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 1964
Description matérielle : 1 vol. (155 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat de l'Université : Sciences pharmaceutiques : Nantes : 1964
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
LEADER 00803nam a2200253 4500
001 BUNANTES200704031301
005 20141201153700.0
100 |a 20070403d1964 k y0frey0103 ba 
101 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y m 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Contribution à l'étude du dosage de l'eau. Application aux denrées alimentaires.  |b Texte imprimé  |f Louis GUEDON 
210 |a [S.l.]  |c [s.n.]  |d 1964 
215 |a 1 vol. (155 f.)  |d 30 cm 
310 |a Publication autorisée par le jury 
320 |a Bibliogr. 
328 |b Thèse de doctorat de l'Université  |c Sciences pharmaceutiques  |e Nantes  |d 1964 
610 |a Eau, denrées alimentaires, dosage. 
610 |a Aliments, eau, dosage. 
700 1 |a GUEDON  |b Louis 
930 |a 12P/1964  |b 441092101 
979 |a SAN 
998 |a 525396