Les 900 conclusions - Pic de la Mirandole Jean (Les Belles Lettres, 2018)
Nouvelle traduction du texte latin de Pic de la Mirandole, où le philosophe montre que le christianisme est le point de convergence de multiples traditions et connaissances religieuses antérieures. La formation des idées de l'auteur de ces conclusions, l'analyse des enjeux et du débat romain sont étudiées par L. Valcke. ©Electre 2019
Keywords: Philosophie; Théologie; Philosophie et religion