La philosophie de John Dewey : repères - Madelrieux Stéphane (Librairie philosophique J. Vrin, 2016)
L'auteur décrypte les thèses développées par John Dewey au fil de son oeuvre philosophique : les relations entre l'homme et la nature, entre la connaissance et l'action, entre la fin et les moyens, etc. ©Electre 2016
Keywords: Dewey John 1859-1952 Critique et interprétation