La variation des animaux et des plantes à l'état domestique - Darwin Charles (H. Champion, 2015)
Dans ce traité, initialement paru en 1868, Darwin explique la pangenèse, ce mécanisme hypothétique d'hérédité des êtres vivants. ©Electre 2015
Keywords: Variabilité génétique; Hérédité; Domestication; Origine des espèces; Sélection naturelle; Darwinisme; Variation génétique