Manuel d'Épictète - Arrien (Le livre de poche, 2000)
Ce manuel a été composé par Arrien, disciple du stoïcien Epictète (50-130 env.) à partir des enseignements de ce dernier. Il est organisé, conformément à l'enseignement d'Epictète, selon une structure ternaire qui est celle des trois disciplines du jugement, du désir et de l'action, dans une visée avant tout parénétique. ©Electre 2020
Keywords: Épictète 0050?-0130?